Перейти к содержимому

Предложения и пожелания по развитию сайта

Сообщений в теме: 58

#1 uVerWalter

PR-директор

• Администраторы
  • 61 сообщений

Отправлено 02 November 2010 - 16:24

[Прикрепленное сообщение]

Нашему сайту уже почти два года, за это время мы меняли сайт несколько раз в надежде на то что он станет удобнее для пользователей. Все это мы делали исходя из опыта по работе с другими сайтами. Теперь же мы хотим предложить Вам поучаствовать в развитии сайта и сделать его более удобным и привлекательным для себя.

Нам очень хочется узнать, что Вы хотите видеть на сайте или наоборот что считаете лишним. Самые интересные предложения к двухлетию сайта мы обязательно осуществим.

[Проделанная работа]

1) Предложение от пользователя vfrc301, поменять смайлы на форуме и в чате: выполнено. Кроме того добавлены новогодние смайлы.
afro newyear
2) Открыта официальная страница сайта в социальной сети Вконтакте - http://vkontakte.ru/public24004548

Все когда-то приходится менять...

#2 stalker

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 462 сообщений

Отправлено 02 November 2010 - 17:26

как по мне сайт и так супер, ну над предложениями ещё поразмыслим.
С наступающим beer booze cake grog holiday holiday partytime respect respect specool

#3 vintorez01

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1796 сообщений

Отправлено 02 November 2010 - 17:43

согласен с Максом)) Сайт - супер!

#4 uVerWalter

PR-директор

• Администраторы
  • 61 сообщений

Отправлено 02 November 2010 - 17:46

stalker, поздравлять сайт рано smile а пока говорим что хотели бы видеть на сайте.

#5 stalker

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 462 сообщений

Отправлено 02 November 2010 - 18:01

ну я же пишу с НАСТУПАЮЩИМ))))
Посидел вот поразмышлял и пока в голову ничего даже не пришло, продолжаю размышлять.
Конешно хотелось бы снова видеть примерные даты выхода новых серий популярных телесериалов, но я понимаю почему вы их убрали, так как с наступлением указаных дат начинают напрягать: "НУУУУУ, КОГДА...?", а от вас это не зависит. smile

#6 Джо

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1148 сообщений

Отправлено 02 November 2010 - 21:36

Сайт очень и очень хороший, все продуманно, правда немного раздражает, когда оформление не совпадает в материалах, но это не суть, опять же предела совершенству нет, можно оставить все как есть и будет круто, можно сделать много нового, типа описания серий или саундтреков архивами, сделать разделы с обоями к каждому фильму и сериалу( я знаю, что они есть, но их там всего 22 альбома, а материалов 277) , можно сделать категории фильмов по алфавиту и прочее, можно...ой, да много чего можно, например создать группу вконтакте, возможно это сильно увеличит посещаемость сайта....а может и нет, не попробуешь не узнаешь)))
но лично меня итак все устраивает biggrin biggrin

Добавлено (03.11.2010, 00:36)
---------------------------------------------
и кстати VerWalter, меня жутко мучает вопрос, ты что в личку каждому зарегистрированому пользователю отправлял сообщение с ссылкой на эту тему?

#7 FrFan

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 02 November 2010 - 23:49

Сайт и так супер biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

#8 uVerWalter

PR-директор

• Администраторы
  • 61 сообщений

Отправлено 03 November 2010 - 02:52

Quote (Джо)
и кстати VerWalter, меня жутко мучает вопрос, ты что в личку каждому зарегистрированому пользователю отправлял сообщение с ссылкой на эту тему?

Я сделал массовую рассылку smile

#9 uVerWalter

PR-директор

• Администраторы
  • 61 сообщений

Отправлено 03 November 2010 - 02:56

FrFan, мы все делаем для того чтоб сайт был удобный для пользователей, но возможно у Вас есть какие-то свои предложения, поэтому и создали эту тему на форуме в преддверии Дня Рождения сайта

#10 antiPAFOS

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 03 November 2010 - 06:09

У меня есть предложение, и, я думаю, его многие поддержат. Добавьте, пожалуйста, еще формат mp4 480х272 - это оптимальный вариант для большинства телефонов, не такой "тяжелый", как avi, и лучше качеством картинки, чем mp4 320х240.

#11 uVerWalter

PR-директор

• Администраторы
  • 61 сообщений

Отправлено 03 November 2010 - 07:22

Quote (antiPAFOS)
У меня есть предложение, и, я думаю, его многие поддержат. Добавьте, пожалуйста, еще формат mp4 480х272 - это оптимальный вариант для большинства телефонов, не такой "тяжелый", как avi, и лучше качеством картинки, чем mp4 320х240.

Предложение хорошее, но увы, оно не относится к функционалу сайта smile но мы подумаем об этом.

#12 vfrc301

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 562 сообщений

Отправлено 03 November 2010 - 08:43

Заранее поздравляю)
Что ж) сейчас выслушаете все предложения - хотелось бы, чтобы на сайте был специальный раздел "онлайн", который хоть иногда но пополнялся. Хочется, чтобы была специальный блог, где раз в неделю выкладывались бы всякие новости, интересные факты, интервью. Было бы неплохо. Хочется тоже чтобы было побольше файлообменников, добавился бы народ.ру, мегааплоад.
Ну и еще, очень сильно хочется, чтобы сайт поддерживал тот же ритм. Сайт хорош, есть куда двигаться, но даже и без обновок он хорош
P.S.: и отдельная просьба от меня, если можно, к фильмам приклеплять рецензии, то есть человек заходит скачать кино и, если есть рецензия, то он сразу видит ее shy

#13 uVerWalter

PR-директор

• Администраторы
  • 61 сообщений

Отправлено 03 November 2010 - 10:51

Quote (Джо)
типа описания серий или саундтреков архивами
описание серий сделать не получиться, потому что у нас серии не отдельно, а все в одном материале. Что касаемо саундтреков, тут тоже есть свои нюансы, но мы подумаем.

Quote (Джо)
сделать разделы с обоями к каждому фильму и сериалу( я знаю, что они есть, но их там всего 22 альбома, а материалов 277)

Боюсь на это сейчас нет времени sad

Quote (Джо)
можно сделать категории фильмов по алфавиту

Это действительно будет полезно т.к. сейчас добавляются фильмы на сайт, спасибо за идею.

Quote (Джо)
создать группу вконтакте, возможно это сильно увеличит посещаемость сайта

cool я давно думал об этом, но как-то реализовать все это не получается.

Quote (vfrc301)
Что ж) сейчас выслушаете все предложения - хотелось бы, чтобы на сайте был специальный раздел "онлайн", который хоть иногда но пополнялся.
Хорошая идея, мы подумаем. Только хочу сказать что качество картинки и вес у онлайн примерно такое же как у версий mp4

Quote (vfrc301)
Хочется, чтобы была специальный блог, где раз в неделю выкладывались бы всякие новости, интересные факты, интервью. Было бы неплохо.
Какие именно новости бы хотели видеть? Сериалов, фильмов?

Quote (vfrc301)
P.S.: и отдельная просьба от меня, если можно, к фильмам приклеплять рецензии, то есть человек заходит скачать кино и, если есть рецензия, то он сразу видит ее
Хорошая идея, мы подумаем.

Quote (antiPAFOS)
Добавьте, пожалуйста, еще формат mp4 480х272 - это оптимальный вариант для большинства телефонов, не такой "тяжелый", как avi, и лучше качеством картинки, чем mp4 320х240.

мало телефонов поддерживающих такое разрешения будут читать, для просмотра на компе несомненно такое разрешение было бы качественнее, но при добавлении 3го мобильного формата сократится общее кол-во материалов, думаю это многих не устроит.

#14 stalker

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 462 сообщений

Отправлено 03 November 2010 - 11:35

Quote (VerWalter)
Какие именно новости бы хотели видеть? Сериалов, фильмов?

да неплохая идея так как у нас на сайте больше всего сериалов то хотелось бы видеть новости о сериалах по типу как на лостфильме. Но и неплохо было бы видеть и новости о предстоящих премьерах фильмов

#15 Gerren

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 403 сообщений

Отправлено 03 November 2010 - 13:47

Идея размещения саундтреков из фильмов, сериалов на сайте, чтобы скачивать и добавлять, да и вообще хорошей музыки)

#16 uVerWalter

PR-директор

• Администраторы
  • 61 сообщений

Отправлено 03 November 2010 - 14:22

Quote (Gerren)
Идея размещения саундтреков из фильмов, сериалов на сайте, чтобы скачивать и добавлять, да и вообще хорошей музыки)

Если такое и будет, я про саундтреки, то для этого надо назначать определенного человека который будет этим заниматься т.к. у нас, админов, времени на это пока нет smile но время покажет

#17 Джо

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1148 сообщений

Отправлено 03 November 2010 - 16:09

Quote (VerWalter)
Quote (Джо)
создать группу вконтакте, возможно это сильно увеличит посещаемость сайта

cool я давно думал об этом, но как-то реализовать все это не получается.

Так можно создать группу, закрыть и оформлять потихоньку...

Добавлено (03.11.2010, 19:09)
---------------------------------------------

Quote (Gerren)

Gerren, слушай, а хорошая идея....

#18 LediAngel

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 03 November 2010 - 17:05

Добавить раздел Животные, ведь почти у каждого есть собаки кошки крыски и т.д. Пусть народ общается biggrin И не ограничивать размер загружаемых файлов, введите или хотя бы обьясните людям что такое радикал, и с чем его едят.

#19 uVerWalter

PR-директор

• Администраторы
  • 61 сообщений

Отправлено 03 November 2010 - 17:17

Quote (LediAngel)
или хотя бы обьясните людям что такое радикал, и с чем его едят.

я всегда думал что это обязанности модераторов, имхо smile

#20 LediAngel

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 03 November 2010 - 17:19

Мдя, я со своей собакой точно скоро с ума сойду... А раздел про животных сделай.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных