Quote (Джо)
типа описания серий или саундтреков архивами
описание серий сделать не получиться, потому что у нас серии не отдельно, а все в одном материале. Что касаемо саундтреков, тут тоже есть свои нюансы, но мы подумаем.
Quote (Джо)
сделать разделы с обоями к каждому фильму и сериалу( я знаю, что они есть, но их там всего 22 альбома, а материалов 277)
Боюсь на это сейчас нет времени
Quote (Джо)
можно сделать категории фильмов по алфавиту
Это действительно будет полезно т.к. сейчас добавляются фильмы на сайт, спасибо за идею.
Quote (Джо)
создать группу вконтакте, возможно это сильно увеличит посещаемость сайта

я давно думал об этом, но как-то реализовать все это не получается.
Quote (vfrc301)
Что ж) сейчас выслушаете все предложения - хотелось бы, чтобы на сайте был специальный раздел "онлайн", который хоть иногда но пополнялся.
Хорошая идея, мы подумаем. Только хочу сказать что качество картинки и вес у онлайн примерно такое же как у версий mp4
Quote (vfrc301)
Хочется, чтобы была специальный блог, где раз в неделю выкладывались бы всякие новости, интересные факты, интервью. Было бы неплохо.
Какие именно новости бы хотели видеть? Сериалов, фильмов?
Quote (vfrc301)
P.S.: и отдельная просьба от меня, если можно, к фильмам приклеплять рецензии, то есть человек заходит скачать кино и, если есть рецензия, то он сразу видит ее
Хорошая идея, мы подумаем.
Quote (antiPAFOS)
Добавьте, пожалуйста, еще формат mp4 480х272 - это оптимальный вариант для большинства телефонов, не такой "тяжелый", как avi, и лучше качеством картинки, чем mp4 320х240.
мало телефонов поддерживающих такое разрешения будут читать, для просмотра на компе несомненно такое разрешение было бы качественнее, но при добавлении 3го мобильного формата сократится общее кол-во материалов, думаю это многих не устроит.
Все когда-то приходится менять...