Call of Duty MODERN WARFARE 2
Автор desert1307, 13 Nov 2009 17:56
Сообщений в теме: 10
Отправлено 13 November 2009 - 17:56
Ну что начну я с моего мини обзора по игре . Игра как всегда получилась очень хорошая .Хорошая графика и на нормальных компах без проблем тянет на максимальных настройках . Звук в игре очень хороший купил я сёдня полностью русскую версию игры перевод мне очень понравился . Игрушка затягивает очень захватывает если сядешь то уже надолго , Не понравилась покачто одна тока мисия в Аэропорте слишком мрачная а так пока что мне всё нравится .
моя оценка игре 9.75/10
моя оценка игре 9.75/10
Отправлено 14 November 2009 - 17:15
desert1307, а почему не 10. для меня самая интересная была Call Of Duty 4. Пока
Call of Duty MODERN WARFARE 2 не играл
Call of Duty MODERN WARFARE 2 не играл
У меня плохо с русским языком. Извините
Отправлено 14 November 2009 - 18:25
да потому что там есть мисия одна где терористы в аэропорту убиваю русских гражданских слишком жутко на это было мне смотреть .
Отправлено 18 November 2009 - 19:06
Quote (desert1307)
да потому что там есть мисия одна где терористы в аэропорту убиваю русских гражданских слишком жутко на это было мне смотреть .
ой как ужасно.
Отправлено 18 November 2009 - 19:34
Прочитал обзор по этой игре на АГ.Очень понравилоь.Если смотреть на игру обьективно то игра как всегда просто сделана дорого,ничего нового.Графика...Да боже мой где сейчас плохая графика,одно и тоже везде.Понравилась фраза: "Разработчики переживали свои идеи".Я полностью согласен с этим.Ну купили её кучу народу,но это не значит что игра отличная.Всё тоже самое что и в предыддущих КОДах.Мультиплеер,в котором макимум 18 человек то есть 9 на 9,не такая уж и маштабная баталия.Всё высасоно из пальца,одно и тоже,рельсовые уровни...Постоянная смена персонажей,сюжет в котором отсутствут логика(странная связь миссий)Да всё в этой игре не то за что нам начинал нравиться КОД.Игра стала такой какой и была,только фантик покрасочней,и вродебы ингредиентов побольше,а вкус то остался прежним!!!...
Звук норм графа норм не более не менее 5\10 будут нововедения,будет отсутствовать линейность,будет интересный,массовый мультиплеер(кстати за мультиплеер по нэту бабки хотят брать...Будет что то наподобие батлнэта,точне уже есть,пока бесплатно а патом платно)Будет интересная сюжетная линия и будет всё это добро длиться больше чем 8 часов на уровне Хард,то оценка будет лучше,а так ничем игра не удевила...
Звук норм графа норм не более не менее 5\10 будут нововедения,будет отсутствовать линейность,будет интересный,массовый мультиплеер(кстати за мультиплеер по нэту бабки хотят брать...Будет что то наподобие батлнэта,точне уже есть,пока бесплатно а патом платно)Будет интересная сюжетная линия и будет всё это добро длиться больше чем 8 часов на уровне Хард,то оценка будет лучше,а так ничем игра не удевила...
Отправлено 18 November 2009 - 21:50
на щёт сюжета я не согласен там есть сюжет и при том очень хороший захватыющий сюжет !!!!!!!!!!!!
Отправлено 19 November 2009 - 07:31
Quote (СuzImmAfiYah)
Прочитал обзор по этой игре на АГ.Очень понравилоь.Если смотреть на игру обьективно то игра как всегда просто сделана дорого,ничего нового.Графика...Да боже мой где сейчас плохая графика,одно и тоже везде.Понравилась фраза: "Разработчики переживали свои идеи".Я полностью согласен с этим.Ну купили её кучу народу,но это не значит что игра отличная.Всё тоже самое что и в предыддущих КОДах.Мультиплеер,в котором макимум 18 человек то есть 9 на 9,не такая уж и маштабная баталия.Всё высасоно из пальца,одно и тоже,рельсовые уровни...Постоянная смена персонажей,сюжет в котором отсутствут логика(странная связь миссий)Да всё в этой игре не то за что нам начинал нравиться КОД.Игра стала такой какой и была,только фантик покрасочней,и вродебы ингредиентов побольше,а вкус то остался прежним!!!... Звук норм графа норм не более не менее 5\10 будут нововедения,будет отсутствовать линейность,будет интересный,массовый мультиплеер(кстати за мультиплеер по нэту бабки хотят брать...Будет что то наподобие батлнэта,точне уже есть,пока бесплатно а патом платно)Будет интересная сюжетная линия и будет всё это добро длиться больше чем 8 часов на уровне Хард,то оценка будет лучше,а так ничем игра не удевила...
спасибо за информацию
Отправлено 20 November 2009 - 11:22
desert1307 вот мы тебя и раскусили - в пиратку играешь ;-) ай яй яй.
сам поиграл немного в игру и бросил, честно говоря ждал от нее большего...
Это не игра года... Хотя, в этом году по-настоящему сильных игр пересчитать по пальцам, так то.
Ждем 2010 год... Там и Сплинтер Сел, и Мафия 2, и Биошок и Асассинс Кред 2... Короче завал
сам поиграл немного в игру и бросил, честно говоря ждал от нее большего...
Это не игра года... Хотя, в этом году по-настоящему сильных игр пересчитать по пальцам, так то.
Ждем 2010 год... Там и Сплинтер Сел, и Мафия 2, и Биошок и Асассинс Кред 2... Короче завал
Отправлено 20 November 2009 - 13:47
ну кто в пиратку не играет я набазаре за три тыщи купил и играю
Отправлено 22 November 2009 - 06:31
Quote (vfrc301)
Биошок и Асассинс Кред 2
да это лучшая игра
Отправлено 11 May 2010 - 13:49
не играл... а мне старая вторая нравиться...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных